Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 255,3 (корпус А), 134,92 (корпус Б)
- Обеденный зал
- 327,2 (корпус А), 185, 59 (корпус Б)
- Посадочных мест
- 210 (корпус А), 296 (корпус Б)
Оснащение столовой
Корпус А
- Картофелечистка
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Плита электрическая
- 2
- Подставка под пароконветомат
- 1
- Подтоварник
- 10
- Холодильный шкаф
- 3
Оснащение столовой
Корпус Б
- Машина посудомоечная
- 1
- Пароконвектомат
- 2
- Плита электрическая
- 2
- Подставка под пароконветомат
- 1
- Холодильный шкаф
- 3
- Бойлер
- 2
- Витрина
- 1
- Камера морозильная
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Ларь морозильный
- 1
- Мармит для 1-х блюд
- 1
- Мармит для 2-х блюд
- 2
- Мясорубка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Привод универсальный
- 1
- Прилавок нейтральный (линия раздачи)
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Тестомесильная машина
- 1
- Умягчитель воды ионообменный
- 1
- Хлеборезная машина
- 1
- Холодильник бытовой
- 1
- Шкаф жарочный
- 2
- Протирочная машина
- 1
Организация питания
Режим питания и меню